Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Каролин Гарсия выбила вторую украинку с турнира в Штутгарте

27 апреля 2018, 19:27

Французская теннисистка обыграла Элину Свитолину

Гарсия обыграла Украину. Фото AFP

Гарсия обыграла Украину. Фото AFP

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина проиграла в четвертьфинале турнира WTA Premier в Штутгарте с призовым фондом 816 000 долларов. Украинка, посеяная на немецких кортах под третьим номером, уступила в трех сетах шестой ракетке турнира француженке Каролин Гарии – 7:6 (7:4), 4:6, 2:6.

Напомним, что француженка выбила вторую теннисистку с немецкого турнира. Ранее в 1/8 финала Каролин Гарсия прошла украинку Марту Костюк.

Реклама

Ранее мы писали, что Костюк, пробившаяся во второй круг турнира WTA Premier, вошла в историю соревнований. 15-летняя Марта стала самой молодой теннисисткой, выигравшей матч основной сетки соревнований турнира в Штутгарте со времен Мартины Хингис. В октябре 1994 года 15-летняя Хингис дошла до четвертьфинала турнира.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Интересно, что в Штутгарте Марта призналась, что кого хотела в мужья в детстве. "Когда я росла, у меня не было кумиров в мире тенниса. Но мне нравилось смотреть игру Новака Джоковича. До девяти лет я думала, что он станет моим мужем", – цитирует Костюк WTA.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...