Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

"Карпаты" продлили контракты с двумя игроками

Игорь Худобяк и Роман Мысак еще на год остаются во львовском клубе

Игорь Худобяк. Фото ФК "Карпаты"
Игорь Худобяк. Фото ФК "Карпаты".
"Карпаты" продлили контракты с двумя игроками //smm.ollcdn.net/img/article/10323/36_main_new.1498155170.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10323/36_tn.1498155170.jpg Футбол Игорь Худобяк и Роман Мысак еще на год остаются во львовском клубе

Львовские "Карпаты" на своем официальном сайте объявили о продлении контрактов на год с двумя игроками – полузащитником Игорем Худобяком и вратарем Романом Мысаком.

Во львовской команде Худобяк с 2005 года, не считая краткосрочную аренду в российский "Ростов". За это время в "Карпатах" Игорь сыграл более 300-и матчей и забил более 40-ка голов. Недавно Игорь получил очередное признание от львовских фанов, которые выбрали капитана лучшим игроком "зелено-белых" по итогам сезона 2016/2017.

Мысак является воспитанником карпатовской школы, которому пришлось пройти все ступени юношеской и молодежной подготовки чтобы попасть в желаемую первую команду "зелено-белых".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Карпаты" продлили контракты с двумя игроками". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...