Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Кайфуши на солнышке: жена игрока сборной Украины хвастается отдыхом в Турции

За четыре дня девушка продемонстрировала пять разных купальников

Фото Instagram
Фото Instagram.

После завершения футбольного сезона украинские футболисты отправились в теплые края набираться сил для будущих свершений. Вместе с ними нежиться на пляже и купаться в море улетели спутницы игроков. Это касается и жены капитана луганской "Зари" Александра Караваева Людмилы.

С первых дней отпуска девушка наполняет свою страницу в Instagram пикантными фото в различных позах -  то на пляже, то возле бассейна. Супруги прилетели в Турцию только четыре дня назад, а девушка уже похвасталась пятью различными купальниками.

Парочка познакомилась в то время, когда Александр выступал за "Севастополь". Через год они полетели на отдых в Таиланд и там футболист сделал Людмиле предложение. Сейчас супруги воспитывают трехлетнюю дочь Ариану.

Ранее мы писали, что супруга Артема Кравца засветила грудь на фоне пальм, а под фото заявила, что не намерена прятать свое тело, несмотря на то, что является матерью двоих детей.

А сегодня Анна Кравец снова взорвала Instagram откровенным фотоДевушка делится впечатлениями от отдыха на Мальдивах.

Также мы писали, что жена экс-игрока сборной Украины показала фото в купальнике из КрымаСемья Виталия Мандзюка отправилась на аннексированный полуостров проведать родственников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кайфуши на солнышке: жена игрока сборной Украины хвастается отдыхом в Турции". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь