Кайфуши на солнышке: жена игрока сборной Украины хвастается отдыхом в Турции

10 Июня 2018, 21:15

За четыре дня девушка продемонстрировала пять разных купальников

Фото Instagram
Фото Instagram

После завершения футбольного сезона украинские футболисты отправились в теплые края набираться сил для будущих свершений. Вместе с ними нежиться на пляже и купаться в море улетели спутницы игроков. Это касается и жены капитана луганской "Зари" Александра Караваева Людмилы.

С первых дней отпуска девушка наполняет свою страницу в Instagram пикантными фото в различных позах -  то на пляже, то возле бассейна. Супруги прилетели в Турцию только четыре дня назад, а девушка уже похвасталась пятью различными купальниками.

Парочка познакомилась в то время, когда Александр выступал за "Севастополь". Через год они полетели на отдых в Таиланд и там футболист сделал Людмиле предложение. Сейчас супруги воспитывают трехлетнюю дочь Ариану.


Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Фото Instagram

Ранее мы писали, что супруга Артема Кравца засветила грудь на фоне пальм, а под фото заявила, что не намерена прятать свое тело, несмотря на то, что является матерью двоих детей.

А сегодня Анна Кравец снова взорвала Instagram откровенным фотоДевушка делится впечатлениями от отдыха на Мальдивах.

Также мы писали, что жена экс-игрока сборной Украины показала фото в купальнике из КрымаСемья Виталия Мандзюка отправилась на аннексированный полуостров проведать родственников.

Вы сейчас просматриваете новость "Кайфуши на солнышке: жена игрока сборной Украины хвастается отдыхом в Турции". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...