Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Кельн" отказался продавать своего нападающего в Китай за 40 миллионов евро

20 февраля 2017, 18:47

Один из китайских клубов предложил огромную сумму за француза Антони Модеста

Антони Модест. Фото AFP

Антони Модест. Фото AFP

Немецкий футбольный клуб "Кельн" ответил отказом на предложение от одного из китайских клубов продать лучшего бомбардира команды француза Антони Модеста, сообщает Bild.

Ранее в различных СМИ появилась информация, что 28-летний нападающий может продолжить карьеру в одном из китайских клубов, который сделал "Кельну" предложение в размере 40 миллионов евро.

Реклама

Модест перешел в "Кельн" летом 2015 года из "Хоффенхайма". В текущем сезоне француз забил 19 голов в 24 матчах во всех турнирах и является лучшим бомбардиром команды. Действующий контракт игрока с "Кельном" рассчитан до лета 2021 года.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

По данным специализированного портала transfermarkt.de стоимость 28 летнего форварда составляет 12 миллионов евро. "Кельн" после 21 матча в чемпионате Германии занимает седьмое место в турнирной таблице бундеслиги, на балл отставая от расположившейся в зоне Лиги Европы "Герты" и 4 очка уступая находящемуся в зоне Лиги чемпионов "Хоффенхайму".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...