Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кевин Киган – новый фаворит "Ньюкасла"

15 января 2008, 09:57

В список тех, кому теоретически могут доверить "Ньюкасл", вошли Кевин Киган, Мартин Йол, Стив Макларен, а также Жозе Муриньо

Кевин Киган. В ближайшие дни может возглавить "Ньюкасл". Фото АР

Кевин Киган. В ближайшие дни может возглавить "Ньюкасл". Фото АР

Кевин Киган является главным кандидатом на пост наставника "Ньюкасла", который на минувшей неделе расстался с Сэмом Эллардайсом.

56-летний специалист выступал за этот клуб в восьмидесятых годах прошлого столетия, а возглавлял его в девяностых. "Всем известно, что "Ньюкасл" – клуб, который я люблю, – заявил Киган. – Так что если ко мне поступит хорошее предложение, я с удовольствием его рассмотрю".

Последним местом работы Кигана был "Манчестер Сити", в котором он трудился до марта 2005 года.

Реклама

Поговаривают, что экс-наставник сборной Англии может руководить "Ньюкаслом" в паре с легендой клуба Аланом Ширером.

Пост главного тренера команды стал вакантным после разгромного поражения, которое "Сороки" потерпели от МЮ в минувшем туре со счетом 0:6. Поначалу выбор руководства клуба пал на Марка Хьюза, однако валлиец ответил решительным отказом. Ситуацию с потенциальным переходом в "Ньюкасл" нынешний наставник "Блэкберна" прокомментировал следующим образом:

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

"Это – гипотетический вопрос, а на них я предпочитаю не отвечать. Конечно, никогда нельзя говорить "никогда", но я сейчас очень счастлив, что тренирую "Роверс".

В числе кандидатов на пост главного тренера "Ньюкасла" значится и Грэм Сунесс, который работал здесь в середине 2000 годов. "Это большой клуб, и он может стать одним из лучших. В принципе, при новом владельце Майке Эшли я был бы не против взяться за работу", – заявил Сунесс .

Кроме того, в список тех, кому теоретически могут доверить "Ньюкасл", вошли Мартин Йол, Стив Макларен, а также Жозе Муриньо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...