Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хиддинк уже ведет переговоры с "Челси"

10 февраля 2009, 14:57

Сегодня | Спорт

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что он ведет переговоры с "Челси" и готов возглавить команду до конца сезона, при этом оставаясь тренером российской сборной

Наставник сборной России Хиддинк. Фото AFP

Наставник сборной России Хиддинк. Фото AFP

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что он ведет переговоры с "Челси" и готов возглавить команду до конца сезона, при этом оставаясь тренером российской сборной.

"Должен признать, что эта ситуация со сборной России и "Челси" очень сложная. Я бы даже сказал, исключительная",  – сказал Хиддинк в интервью Reuters, намекая на свои особые отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем. – "Если бы это был любой другой клуб, а не "Челси", то я бы твердо ответил "нет". Но "Челси" – это особый случай, поскольку у меня хорошие отношения с его владельцем. Так что я хотел бы по возможности помочь команде".

Реклама

На вопрос о том, готов ли он стать консультантом тренеров "Челси", Хиддинк ответил: "Нет, это будет роль главного тренера, постоянная работа, но только на следующие два-три месяца, до конца сезона. Конечно, когда сборная России будет играть в отборочных матчах чемпионата мира, я буду работать с ними, но в это время и не будет никаких игр в чемпионате Англии. Я уже совмещал два поста пару лет назад, когда работал со сборной Австралии и ПСВ, так что ситуация мне знакома".

"Я не намерен покидать сборную России, это даже не обсуждается. Когда я согласился возглавить Россию, это был долгосрочный проект, и я не хочу оставлять его незавершенным".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Мне звонили представители "Челси", и мы обсудили ситуацию, но пока не приняли окончательного решения. Но все может измениться в любой день или даже час".

Тем временем, британские букмекерские конторы назвали Хиддинка главным претендентом на пост наставника "Челси".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...