Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хочешь на "Барсу" — иди на "Динамо"

23 сентября 2009, 09:12

Сивак Олег

Фаны "Рубина" могут купить билет на домашний матч против "Барселоны" только с "нагрузкой" - взяв и билет на "Динамо"

В Казани болельщиков стимулируют брать билеты на матч против "Динамо". Фото AFP

В Казани болельщиков стимулируют брать билеты на матч против "Динамо". Фото AFP

Несмотря на стартовое поражение киевскому "Динамо" в Лиге чемпионов, в Казани сохраняется ажиотажный спрос на билеты на домашние матчи "Рубина". И это при том, что посетить одну игру стоит в переводе на наши деньги 125—2500 гривен. На днях даже появилась информация, что на поединок команды Бердыева с "Барсой" 4 ноября билеты уже проданы. Однако оказалось, что пропуска на матч "Рубина" с действующим победителем ЛЧ в кассах стадиона в Казани еще можно приобрести. Но только с "нагрузкой" — теперь попасть на "Барсу" можно лишь при условии, если одновременно покупаешь билет и на ответную игру с "Динамо" 24 ноября. У местных болельщиков она пока пользуется меньшим спросом, вот и придумали в Казани способ добиться максимальной выручки за посещение матча с киевлянами и перестраховаться на случай, если к тому моменту "Рубин" уже потеряет шансы на выход из группы.

Реклама

Тем временем, по итогам стартового поединка против казанцев полузащитник киевлян Олег Гусев, забивший третий мяч в ворота "Рубина", попал в символическую сборную первого тура группового раунда ЛЧ. Кроме него и нашего "немца" Тимощука пользователи официального сайта УЕФА отрядили туда Буффона ("Юве"), Мангалу ("Стандард"), ван Бюйтена ("Бавария"), Майкона ("Интер"), Глеба ("Штутгарт"), Индзаги ("Милан"), Барцальи, Мисимовича и Графите ("Вольфсбург").

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...