Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Хорваты: Эдуардо и Модрича травмировали специально

Президент Хорватской федерации футбола считает, что в чемпионате Англии специально пытаются нанести травмы основным игрокам сборной Хорватии

Лука Модрич выбыл примерно на два месяца. Фото thesun.co.uk
Лука Модрич выбыл примерно на два месяца. Фото thesun.co.uk.

Президент Хорватской федерации футбола Влатко Маркович, комментируя перелом ноги у ведущего полузащитника национальной команды Луки Модрича, заявил, что в чемпионате Англии специально пытаются нанести травмы основным игрокам сборной Хорватии. Модрич получил повреждение в матче против "Бирмингема", выбыв примерно на два месяца, и теперь не поможет сборной в игре против Англии в рамках отборочного цикла ЧМ-2010 9 сентября. Отметим, что другой хорватский футболист Эдуарду да Силва получил травму также в игре против "Бирмингема" в феврале 2008 года.

"Сначала Эдуарду, потом – Лука Модрич. Ужасно! Я пытаюсь уговорить самого себя, что это – случайность, – сказал Маркович в интервью таблоиду The Sun. – Но все-таки я думаю, что это сделано было умышленно перед матчем против сборной Англии. Не мог поверить своим глазам, когда увидел, что случилось с Лукой. Он – незаменимый футболист".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хорваты: Эдуардо и Модрича травмировали специально". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

The Sun , СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь