Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев и Казань: ажиотаж с билетами на ЛЧ

3 сентября 2009, 10:00

Шкапа Станислав

В продаже! В Киеве за полдня размели самые дешевые билеты, а в Казани очередь занимали с вечера

Киев, 15:36. Самых дешевых билетов по 100 грн почти не осталось. Фото А.Яремчука

Киев, 15:36. Самых дешевых билетов по 100 грн почти не осталось. Фото А.Яремчука

Билеты на "Рубин" разлетаются в Киеве полным ходом. Вчера только началась продажа, а самых дешевых (100 грн.) почти не осталось! Кассы стадиона "Динамо" открылись в 11 утра. Но уже часов с семи идущие на работу подходили к колоннаде стадиона, осматривались. К полдесятого у касс толпилось уже несколько десятков болельщиков. Днем очередь к каждому из четырех окошек достигала до двадцати болельщиков. "Я стоял почти полтора часа", — признался нам один из них. В одни руки давали до 10 билетов, вот и брали — кто шесть, кто девять. Ближе к вечеру даже в секторах по 400 гривен (самые дорогие — 500) выбор мест остался небольшим, в основном нижние ряды. Параллельно продавали билеты на субботний матч Украина — Андорра. Для этого очередь занимали отдельно, и толпа возмущалась, если кто-то хотел заодно прихватить и "квиточек" на "Рубин".

Но киевский ажиотаж перед стартом Лиги чемпионов не сравнить с тем, что творилось вчера в Казани. Там поступили в продажу билеты на все три домашних матча казанцев, причем на разные команды — в разных окошках. Тому, кто хотел взять сразу на три поединка, приходилось стоять в трех очередях. А место в них болельщики из Казани и соседних городов занимали с вечера! Спали в машинах, составляли списки. А ведь цены на 24-тысячник кусались — от 1000 до 10 000 рублей (примерно от 250 до 2500 гривен)! "Видимо, решили заработать на ЛЧ", — поделился с Сегодня|Спорт киевлянин Александр, работающий в столице Татарстана.

Реклама


Казань, 08:28. За полчаса до открытия касс было не подступиться. kazan.kp.ru

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Наибольшим спросом пользовалась "Барса", потом "Интер", наименьшим — "Динамо". Ну так киевлян команда Бердыева и принимает последними (24 ноября). Кстати, время начала матчей пока не определено. В Казани время — плюс час, по сравнению с Киевом. Но темнеет рано. Вчера в городе обсуждали слух, что УЕФА разрешит российским командам последние два тура играть в гостях. Сомнительно. Прецедентов не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...