Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевское "Динамо" снова проиграло "Рубину"

9 февраля 2012, 22:26

Юрков Богдан

В Испании Кубок Марбельи у нашего клуба отбил Роман Еременко

А началось все с "товарняка". Фото ФК "Рубин"

А началось все с "товарняка". Фото ФК "Рубин"

Второй кряду турнир в Испании "Динамо" не покорился. После выигрыша Football Impact Cup киевляне в четверг рассчитывали разжиться трофеем в финале Кубка Марбельи. Но эти планы разрушил "Рубин" и бывший полузащитник динамовцев Роман Еременко, проданный казанцам прошлым летом за 13 млн евро. За несколько секунд до финального свистка при счете 1:1, когда все уже ждали серии пенальти, Роман прицельно пробил в угол ворот Шовковского и принес россиянам победу – 2:1.

За последний год казанцы уже второй раз стали на пути у подопечных Юрия Семина. Напомним, прошлым летом они выбили "Динамо" из квалификации Лиги чемпионов. Вчера россияне могли повести уже на 20-й минуте, но СаШо парировал пенальти Вальдеса за фол со стороны Хачериди. Однако спустя две минуты Шовковский был бессилен после штрафного Карадениза. Отыгралось "Динамо" на 85-й. Милевский касанием головы переправил в сетку подачу Идейе. Но последнее слово оказалось за командой Курбана Бердыева.

Реклама

Это было второе за день противостояние "Динамо" и "Рубина". Семью часами ранее команды сыграли в формате два тайма по 30 минут. Итог – 0:0. На поле вышли футболисты, которые последнее время восстанавливались после травм или не имели достаточной игровой практики. У киевлян это были Юссуф, Михалик, Калитвинцев и Гусев. Плюс – на позиции левого защитника – прибывший на просмотр румын Ласло Сепси. По словам Семина, по одному матчу судить о качествах румына рано, а решение о дальнейшей судьбе футболиста примут по итогам нескольких игр. При этом в ситуацию с возможным переходом Ласло вмешался президент "Тимишоары" Марьян Янку, заявивший, что Сепси – не свободный агент, как сообщалось ранее. И что если "Динамо" хочет его приобрести, то сначала должно договориться с "Тими".

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Между тем игроки "Шахтера" в ожидании Мирчи Луческу, который в воскресенье в Турции должен провести первую тренировку после автомобильной аварии, назвали свои варианты имени для талисмана команды – Крота. Как и у болельщиков, фаворит у футболистов – Уголек. За это имя, в частности, выступили Срна, Селезнев, Пятов, Степаненко и Мхитарян. А вот Гай отдает предпочтение Горнячку, Рац – Юзику. Голосование, в котором на четверг Уголек на 4% опережал Мистера Кротиньо, продлится до 4 марта. Именами, кстати, занят сейчас и Виллиан – вчера жена Ванесса родила ему в Бразилии девочек-близняшек!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...