Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клаус Бо Ларсен: "Пенальти, считаю, был"

12 ноября 2007, 14:41

Датский арбитр не сомневается в правильности назначения пенальти в матче "Динамо" — "Шахтер"

Фото Ю. Кузнецова

Фото Ю. Кузнецова

Арбитр матча "Динамо" – "Шахтер", датчанин Клаус Бо Ларсен отработал поединок практически без нареканий. Тем удивительнее, поскольку погодные условия абсолютно не способствовали футболу. После матча рефери прокомментировал прошедший поединок.

Клаус Бо Ларсен, арбитр матча:

- Погодные условия в вашей стране меня не удивили. В Дании снег и метель – это привычные явления. Там мы обслуживаем матчи без проблем, не стал исключением и поединок в Украине.

Реклама

- Какая команда Вам понравилась больше?

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

- Не могу сказать. Судья должен всегда оставаться беспристрастным. Думаю, обе команды играли достойно, и обоим соперникам была необходима победа.

- Что вы скажете по поводу пенальти, назначенного в ворота "Динамо"?

- Что касается пенальти…В том моменте игрок под №98 (Олег Допилка – прим. fcdynamo.kiev.ua) придержал игрока "Шахтера", поэтому я и указал на "точку". При желании можно было закрыть глаза на это нарушение, но я четко видел, как один футболист держал другого, поэтому пенальти, считаю, был справедливым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...