Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клебер и Родриго могут не вернуться

16 ноября 2007, 10:48

Бразильский "Сантос" хочет усилиться защитником и нападающим киевского "Динамо": Родриго и Клебер могут остаться в Бразилии

Родрига - главная трансферная цель "Сантоса". Фото М.Койфмана

Родрига - главная трансферная цель "Сантоса". Фото М.Койфмана

Бразильский "Сантос" хочет усилиться защитником и нападающим киевского "Динамо". Родриго – давняя мечта тренера "рыб" Вандерлея Люшембурго, который хочет сформировать сильную линию защиты для удачного выступления в Кубке Либертадорес.

"Сантос" уже думает о сезоне-2008. В качестве усиления руководство клуба рассматривает двух экс-игроков "Сан-Пауло", принадлежащих киевскому "Динамо", Родриго и Клебера. Представители бразильского клуба уже обращались непосредственно к футболистам об их желании вернуться на родину. В данный момент и Родриго, и Клебер проходят курс реабилитации в Бразилии. Основной целью "Сантоса" все же является защитник Родриго, который должен главным усилением к старту в Кубке Либертадорес.

Реклама

"Сантос" хочет выкупить трансфер Клебера и взять в аренду Родриго

"Все зависит от "Динамо". Игроки заинтересованы вернуться в Бразилию. Я на этой неделе вместе с Родриго лечу в Украину, чтобы узнать у руководства украинского клуба, какие мысли по его будущему", – заявил агент игрока Джузеппе Дьогуарди.

"Сантос" хотел бы взять футболиста в аренду, так как не хочет тратить большие деньги на трансфер. Родриго очень хорошо выглядел в "Сан-Пауло" и имеет необходимый опыт выступлений в Кубке Либертадореса. Клебер все еще молод и выкуп его трансфера может быть выгоден.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...