Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клебер может стать конкурентом Воронина в "Ливерпуле"

2 июня 2009, 14:21

Нападающий бразильского "Крузейро" Клебер, который ранее выступал за "Динамо", заявил, что английский клуб сделал ему предложение о переходе

Клебер четыре года отыграл за "Динамо". Фото Ю.Кузнецова

Клебер четыре года отыграл за "Динамо". Фото Ю.Кузнецова

Нападающий бразильского "Крузейро" Клебер, который ранее выступал за киевское "Динамо", заявил, что английский "Ливерпуль" сделал ему предложение о переходе. "У меня есть предложение от "Ливерпуля" купить меня у "Крузейро" за 7 миллионов евро. Мы рассматриваем сейчас этот вариант", – заявил Клебер.

Реклама

"Но я бы предпочел остаться в Бразилии. Если "Крузейро" предложит мне такую же зарплату, как и Ливерпуль, я останусь на родине. Но пока мы не обсуждали этот вопрос", – сказал Клебер в интервью SporTV’s Arena.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Напомним, что Клебер перешел в "Крузейро" из "Динамо", а киевляне получили форварда Гильерме, доплатив бразильскому клубу 7 миллионов долларов. Этот трансфер можно считать самым крупным в истории "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...