Кличко: "Жаль, что не зашел в раздевалку сборной Украины перед матчем с Хорватией"

11 Октября 2017, 18:00

Мэр Киева и бывший боксер уверен, что смог бы настроить футболистов сборной на агрессивную игру

Виталий Кличко. Фото AFP
Виталий Кличко. Фото AFP

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко, занимающий пост мэра Киева, рассказал, как он отреагировал на поражение сборной Украины в матче отбора к ЧМ-2018 против Хорватии.

Напомним, украинская сборная лишилась шансов на выход в финальную часть мундиаля, который состоится следующим летом в России.

"Я чуть ли не плакал. Андрей (Шевченко) приглашал меня прийти в раздевалку перед матчем и сделать наставление футболистам.

Я могу сказать, не иронично, а вполне серьезно: жаль, что я не пришел. Если бы я заранее знал, то наверняка бы их настроил, чтобы они играли более агрессивно. Жаль", – признался Кличко в интервью NewsOne.

После матча Андрей Шевченко заявил, что, несмотря на результат, его подопечные сделали шаг вперед

А вот полузащитник Тарас Степаненко считает, что нам еще предстоит учиться выигрывать такие важные матчи, хотя Евгений Коноплянка верил в победу нашей сборной.

Сам же Кличко получил предложение еще раз выйти на ринг. Вызов ему бросил скандальный британец Тайсон Фьюри, победивший в ноябре 2015 года Владимира Кличко.

Вы сейчас просматриваете новость "Кличко: "Жаль, что не зашел в раздевалку сборной Украины перед матчем с Хорватией"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NewsOne

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...