Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клинсманн отказал "Челси"

2 июля 2007, 09:44

Экс-тренер сборной Германии Юрген Клинсманн отверг этим летом предложение лондонцев возглавить команду из-за нежелания возвращаться в Европу

Юрген Клинсманн. Фото АР

Юрген Клинсманн. Фото АР

Экс-тренер сборной Германии Юрген Клинсманн отверг этим летом предложение "Челси" возглавить команду.

"Я понимаю, что если бы я согласился на эту работу, моей семье пришлось бы перебраться в Европу. Но я не хочу этого для моей семьи. Лично для меня это не составило бы проблем, но моя семья оказалась бы в нездоровой обстановке. В Калифорнии моя жена и дети просто граждане, в Европе они стали бы женой и детьми Юргена Клинсмана. Я не хочу повышенного внимания и давления прессы на мою семью", – сказал Клинсманн.

Как сообщает издание Football Transfer News, руководство лондонской команды сделало предложение бывшему тренеру сборной Германии ранее летом, но 42-летний специалист отказался, так как не хочет, чтобы его семья переезжала из США обратно в Европу.

В тренде
Расследуют как теракт: подробности обстрела из гранатомета в центре Киева (фото, видео)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...