Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Клуб Дэвида Бекхэма эффектно представил дизайн нового стадиона

"Интер Майами" с 2020 года начнет выступления в высшем американском дивизионе

Новая арена "Интер Майами"
Новая арена "Интер Майами". Фото: Instagram

Клуб "Интер Майами", который создавался при участии знаменитого в прошлом полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма, представил видео дизайна своего будущего стадиона и окружающего его парка футбола – "Майами Фридом Парк".

Вся эта инфрастурктура, включая клубную академию, будет построена в результате перепланировки одного из загородных гольф-клубов недалеко от аэропорта Майами.

В 2018 году "Интер Майами" был официально включен в состав главной футбольной лиги США и Канады – МЛС (Высшая лига футбола). Клуб начнет выступления в лиге 2020 году и первые два сезона, пока будет строиться "Майами Фридом Парк", будет проводить домашние матчи на стадионе "Локхарт", который предварительно будет обновлен.

INSTAGRAM (@intermiamicf)

Напомним, что обновить свой стадион хочет и бывший клуб Бекхэма мадридский "Реал".  Работы должны начатьсяв этом году, и, по оценкам, они продлятся три с половиной года. Стоимость реконструкции должна была составить 400 миллионов евро, но изменение проекта для соблюдения новых требований Мадридского суда привело к увеличению суммы до 525 миллионов евро

Ранее мы писали, что стадионы ЧМ-2018 начали разрушаться, не дождавшись конца турнира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Клуб Дэвида Бекхэма эффектно представил дизайн нового стадиона". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь