Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клуб из Люксембурга проиграл 0:6, но прошел – странное решение УЕФА

13 августа 2011, 18:30

Станислав Шкапа

Вместо исключенного из Лиги Европы греческого "Олимпиакоса" в раунде плей-офф сыграет "Дифферданж", который в 3-м раунде был разгромлен греками

Довольно странное решение принял в среду УЕФА. Вместо исключенного из Лиги Европы греческого "Олимпиакоса" (Волос) в раунде плей-офф сыграет люксембургский "Дифферданж", который в 3-м квалификационном раунде проиграл грекам с общим счетом 0:6 (два раза по 0:3). Именно "Дифферданж" теперь сыграет с французским "ПСЖ" за выход в группу.

Реклама

"Олимпиакос" наказали "на основании нарушения клубом принципа спортивного интереса", а попросту — за договорняки. Тут все понятно. Загвоздка в том, что во 2-й квалификации команда из Волоса успела оставить за бортом ЛЕ сербский "Рад" (1:1 и 1:0 на выезде). Сербская команда по меньшей мере не слабее "Дифферданжа" и тоже может считать себя пострадавшей от нечистых на руку греков, и могла бы претендовать на место в следующем раунде. Получилось, УЕФА наказал за нарушение спортивного принципа и сам же его с легкостью попрал. Самым логичным выходом был бы дополнительный стык между "Радом" и "Дифферданжем". Но проводить его времени нет — первые матчи плей-офф состоятся уже в следующий четверг.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...