Клуб неудачников: в США хотят провести турнир для сборных, не попавших на ЧМ-2018

15 Ноября 2017, 13:48

Состоится он до начала мирового первенства в России

Фото AFP
Фото AFP

В США может пройти международный турнир для сборных, не попавших на чемпионат мира 2018 года.

Идея находится на стадии рассмотрения, поэтому пока нет ясности, будет ли это турнир или лишь серия контрольных игр. Состоятся они до начала мирового первенства в России, после окончания клубного сезона.

ESPN сообщает, что Федерация футбола США пригласит Италию, Голландию, Гану и Чили. Будут ли приглашены другие неудачники отбора не сообщается.

Отметим, что сборная Украины не сумела пробиться на чемпионат мира в России. В группе I Украина заняла третье место (после Исландии и Хорватии) и не смогла отобраться на мундиаль.

На ЧМ-2018 попали: Россия (хозяйка), Англия, Бельгия, Бразилия, Германия, Иран, Испания, Корея, Мексика, Саудовская Аравия, Япония, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Исландия, Сербия, Португалия, Франция, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Панама, Сенегал, Марокко, Тунис, Швейцария, Хорватия, Швеция, Дания и Австралия.

Последний участник чемпионата мира определится в ночь со среды на четверг в матче Перу – Новая Зеландия. В первом матче команды друг другу забить не сумели. 

Ранее Сборная Дании с крупным счетом обыграла на выезде Ирландию в ответном стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира-2018. Матч Ирландия – Дания завершился со счетом 1:5.

А в понедельник сборная Италии на своем поле не смогла дожать команду Швеции в ответном поединке плей-офф квалификации ЧМ-2018. В третий раз в истории сборная Италии не поедет на чемпионат мира, так и не сумев забить в ворота Швеции за два матча ни одного гола.

Вы сейчас просматриваете новость "Клуб неудачников: в США хотят провести турнир для сборных, не попавших на ЧМ-2018". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...