Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Клуб украинца Чигринского на два сезона отстранили от еврокубков

Наказание носит условный характер, зато клуб точно проведет два матча при пустых трибунах

Фото: ФК АЕК
Фото: ФК АЕК.
Клуб украинца Чигринского на два сезона отстранили от еврокубков //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c7/01e/854/5c701e854c814.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c7/01e/854/5c701e854c814.jpg Футбол Наказание носит условный характер, зато клуб точно проведет два матча при пустых трибунах

Греческий АЕК, за который выступает украинский защитник Дмитрий Чигринский, отстранен от участия в еврокубках на один сезон по решению дисциплинарного комитета УЕФА. Наказание носит условный характер, испытательный срок – два года. Также АЕК два домашних еврокубковых матча проведет при пустых трибунах. На клуб наложен штраф в размере 80 тысяч евро.

АЕК наказан за то, что в день матча группового раунда Лиги чемпионов против "Аякса" (0:2) 27 ноября на голландских болельщиков в Афинах были организованы несколько нападений. Это привело к массовым беспорядкам в городе. Конфликты между болельщиками продолжились и на стадионе во время игры.

Добавим, что АЕК прекратил выступление в еврокубках после группового этапа, где греки заняли четвертое место в группе с "Баварией", "Аяксом" и "Бенфикой".

Напомним, что в четверг футболисты "Динамо" на своем поле обыграли "Олимпиакос" в ответном поединке 1/16 финала Лиги Европы со счетом 1:0 и вышли в следующую стадию турнира. Первый поединок в Греции завершился вничью 2:2.

А вот еще один представитель Украины вылетел из еврокубков. "Шахтер" проиграл на выезде "Айнтрахту" со счетом 1:4 и покинул Лигу Европы, первый матч в Харькове неделей ранее завершился вничью 2:2.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Клуб украинца Чигринского на два сезона отстранили от еврокубков". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...