Ключевой игрок сборной Португалии пропустит ЧМ-2018 из-за травмы

4 Апреля 2018, 20:01

Футболист сможет вернуться на поле минимум через шесть месяцев

Данилу Перейра. Фото AFP
Данилу Перейра. Фото AFP

Пресс-служба "Порту" подтвердила информацию о том, что полузащитник "драконов" Данилу Перейра порвал ахиллово сухожилие на левой ноге и не сможет играть на протяжении минимум шести месяцев.

Это означает, что 26-летний футболист не сможет сыграть за сборную Португалии в финальном турнире ЧМ-2018. Кроме того, эта серьезная травма ставит под сомнение его переход в "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед", которые намеревались во время летнего трансферного рынка приобрести Данилу.

В нынешнем сезоне Данилу провел 30 матчей во всех турнирах в составе Порту и забил 4 мяча. В его послужном списке 27 матчей и 1 гол за национальную сборную Португалии. Также он является командором ордена "За заслуги" – награда получена за победу на Евро-2016.

Ранее мы сообщали, что Исландия объявила дипломатический бойкот ЧМ-2018 в РоссииКроме того,  временно откладываются контакты с российскими властями на высшем уровне.

Вы сейчас просматриваете новость "Ключевой игрок сборной Португалии пропустит ЧМ-2018 из-за травмы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...