Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коста — "новый Белик", Тейшейра — "Марика"

1 февраля 2010, 10:41

Кинзерский Эдуард

Бразильские новички горняков определяются с жильем и играют в видеоигры

20 + 29. В сумме 49, то есть их любимая "семерка" в квадрате. Фото А.Дудуша

20 + 29. В сумме 49, то есть их любимая "семерка" в квадрате. Фото А.Дудуша

"Шахтер" в "Итальянском дворике" своей базы презентовал бразильских новичков — обошедшихся в 6 млн евро каждый — вице-чемпионов мира-2009 среди молодежи Дугласа Косту и Алекса Тейшейру.

Луческу, по-отечески погладив по голове Дугласа, вручил новобранцам именные футболки. Косте достался 20-й номер, освободившийся после ухода в "Днепр" Белика, а Тейшейра выбрал цифру 29 (последним, кто носил ее на спине, был Марика.). Впрочем, это было не то, что они хотели, поскольку их любимую "семерку", под которой оба играли в "Гремио" и "Васко да Гама", давно "застолбил" Ферна. Впрочем, в сумме номера составили 49 — семь в квадрате.

Реклама

"От земляков мы немало узнали о "Динамо" как о главном сопернике в чемпионате", — поведал Тейшейра. Кстати, как мы выяснили, на базе он делит комнату с Илсиньо, а Косту поселили в номер с Жадсоном. А вот вне базы... Клуб по-прежнему снимает им два номера в отеле "Донбасс Палас". "Им подготовили несколько вариантов квартир и домов, — рассказали нам в клубе. — Но они просмотрели только часть и еще не определились". Зато парни уже точно знают, что будут жить в Донецке не одни. Тейшейра перевезет в Украину родителей и младшего брата, а Коста — маму и друга. Пока же свободное время проводят за видеоиграми или в походах по магазинам.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

"С ними мы не окажемся застигнутыми врасплох, если кто-то из ведущих игроков покинет команду", — сказал Луческу.

Сегодня утром ШД вылетает в Испанию, где перед матчами ЛЕ с "Фулхэмом" примет участие в турнире "Копа дел Сол" с призовым фондом в 2 млн шведских крон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...