Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коэльо: "В Украине буду играть только за "Металлист"

14 июля 2009, 22:50

Люлька Олег

Звездный бразилец Джексон Коэльо рассекретил свои планы после несложившегося перехода в "Шахтер"

Жажа Коэльо против Воронина в матче Кубка УЕФА. Фото AFP

Жажа Коэльо против Воронина в матче Кубка УЕФА. Фото AFP

Лучший игрок украинской Премьер-лиги прошлого года Жажа Коэльо заговорил. 23-летний бразилец рассказал Сегодня|Спорт, почему не перешел из "Металлиста" в "Шахтер" и где продолжит свою карьеру.

"У меня был предметный разговор с "Шахтером", — сказал нам Жажа. — Я хотел туда перейти. Но мы поехали с врачом "Шахтера" в Монпелье, потом в Барселону. Меня проверили. Как будто обнаружили травму, требующую операции. И потом от дончан ничего не было слышно. Сейчас я в Бельгии. Доктор Мартинс обнаружил у меня небольшое растяжение связок. Но операция не нужна. Через месяц я буду готов играть. Я счастлив в "Металлисте", где и начну следующий сезон. В Украине ни за одну другую команду я играть не буду. Что касается "Шахтера", то цели заставить их пожалеть о том, что не подписали со мной контракт, у меня нет — я буду играть в свой футбол. А то, что я это умею, уже показал. Обещаю вам, что попробую повторить голы, такие как тот, что я с 40 метров забил своей левой ногой "Бешикташу".

Реклама

"Конечно, у меня есть амбиции перейти в большой клуб в Европе. Мечтаю играть в "Милане". Но так далеко не загадываю", — добавил Жажа. А еще он уверен, что пробьется в сборную Бразилии, и что именно она выиграет ЧМ-2010 в ЮАР: "У испанцев, англичан, итальянцев, наверное, есть шансы обыграть "Селесао". Но я думаю, это невозможно".

А вот выиграть Лигу Европы и путевку в ЛЧ для "Металла" реально, считает Коэльо: "Я сделаю для этого все, что в моих силах. Но многое зависит от того, как будет готова команда в целом и усилится ли клуб новыми игроками. "Шахтер" Кубок УЕФА выиграл. Так что все возможно!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...