Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коллина за оранжевую карточку

23 февраля 2009, 16:21

Комитета ФИФА по поправкам к правилам футбола обсуждал идею Платини ввести оранжевую карточку, которая бы удаляла игрока на некоторое время

В арсенале арбитров будет уже три карточки? Фото АР

В арсенале арбитров будет уже три карточки? Фото АР

Бывший арбитр итальянец Пьерлуиджи Коллина, являющийся одним из руководителей судейского комитета в Италии, после заседания комитета ФИФА по поправкам к правилам футбола рассказал Radio Anch'io Lo Sport, что обсуждалась идея ввести в игру оранжевую карточку, которая бы удаляла игрока на некоторое время.

Реклама

"Есть те ситуации, когда красная карточка – слишком жесткое наказание, а желтая – слишком мягкое, – сказал он. – Идея с оранжевой карточкой принадлежит Платини".

В тренде
Чего ждать от цен на бензин к осени: эксперты дали прогноз

Коллина подтвердил, что практика с введением оранжевых карточек может появиться именно в Италии. "Я говорил с рядом опытных арбитров, которые выразили желание закрепить контроль над тем, что происходит на поле. Но решающее слово, как всегда, за главой арбитров".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...