Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коломойский: "Кварцяный сдал матч "Металлисту"

9 декабря 2011, 12:32

Люлька Олег

Босс "Днепра" подозревает тренера луцкой "Волыни" в "договорняке". а судьей в игре на тотализаторе

Коломойский обвиняет "Волынь"

Коломойский обвиняет "Волынь"

Владелец днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский, заявил, что тренер "Волыни" Виталий Кварцяный сдавал игру "Металлисту".

В матче 19 тура "Металлист" добыл волевую победу над "Волынью" – 3:1. Все три гола харьковчане забили в последние 10 минут игры, уже после того, как судья удалил двоих футболистов луцкой команды.

Кварцяный: "Судьи коррумпированы до шнурков". ВИДЕО

Реклама

"Обвинение Кварцяного в адрес судей после матча – он просто ломал комедию. Он сделал неправильные замены. Так, как он, как тренер, вел игру... Думаю, он сдавал игру, А потом устроил цирк с показухой. Вы знаете, какие у него артистические способности!" – заявил Коломойский.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Также Коломойский обвинил украинских судей в том, что они ставят на тотализаторе: "Судьи у нас отобрали минимум 12-14 очков. Если бы не судьи, мы бы сегодня боролись за 1-3 места. А Рамосом я очень доволен. Но он никогда не сталкивался с такими проблемами в Испании, Англии, России. Думаю, он пребывает в шоковом состоянии. Особенно после матча с "Ильичевцем". А кубковый матч с "Волынью"! Перед матчем на "Волынь" была ставка 2,6, а в перерыве – 6. Думаю, может, судья не удержался. Были два разных судьи. Судьи ставят на тотализаторе, это известно. У нас в стране некоторые были пойманы – ореховы там всякие, прочие. Так что, думаете, Ищенко (судья матча "Ильичевец" – "Днепр" – 3:2 – авт.) не ставит? Думаю, тоже ставит".

"Надеюсь, Ищенко больше судить не будет, – сказал владелец "Днепра". – Во всяком случае, во второй круг чемпионата Украины мы будет ставить этот вопрос. Думаю, есть еще ряд судей, которых многие клубы Премьер-лиги не хотят видеть".

Чуть позже, президент "Волыни" Василий Столяр дал ответ Коломойскому. Столяр: "Днепр" тоже сдал игру"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...