Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Команда Селезнева и Бланко Лещука в Испании осталась без тренера

"Малага" занимает шестое место в турнирной таблице Сегунды

Фото: malagacf.com
Фото: malagacf.com.

"Малага" На своем официальном сайте объявила о досрочном прекращении сотрудничества с главным тренером Хуаном Муньисом. Информация о причинах отставки специалиста не приводится.

Примечательно, что при Муньисе в "Малагу" пришел Евгений Селезнев. Кроме этого, под руководством Хуана играл другой хорошо знакомый украинскому зрителю футболист – Густаво Бланко Лещук. Аргентинский футболист выступает за "анчоусов" на правах аренды – его контракт принадлежит "Шахтеру".

Селезнев успел провести 11 матчей в Сегунде, хотя отыграл только 346 минут, но результативными действиями не отметился. Также на счету украинца три мяча в семи поединках турецкого Суперлиги и гол в Кубке Турции за "Акхисар".

Густаво Бланко Лещук провел 33 матча во второй лиге Испании, забил восемь мячей и сделал четыре результативные передачи. Ранее мы писали, что нападающему "Малаги" предложили играть за сборную Украины.

После 34-х туров "Малага" занимает шестое место в турнирной таблице Сегунды и претендует на попадание в плей-офф за выход в Примеру. Напомним, согласно регламенту, две первые команды автоматически поднимаются в классе, еще четыре будут участвовать в стыковых встречах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Команда Селезнева и Бланко Лещука в Испании осталась без тренера". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал Футбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь