Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Команда украинца Макаренко впервые за 56 лет не вышла в еврокубки

Брюссельцы продемонстрировали худший результат клуба с 1973 года

"Андерлехт", за который выступает украинец Евгений Макаренко, проиграл "Генту" (1:2) в заключительном туре плей-офф чемпионата Бельгии и занял шестое место (худший результат клуба с 1973 года). Таким образом, брюссельцы впервые за 56 лет не пробились в еврокубки (ранее они пропустили сезон-1963/64). Напомним, что цвета "Гента" защищают украинцы Роман Яремчук, Игорь Пластун и Роман Безус.

"Андерлехт" – рекордсмен по чемпионским титулам (34) в Бельгии. С нового сезона играющим тренером команды станет защитник Венсан Компани, который покидает "Манчестер Сити".

Чемпион Бельгии-2019 "Генк" еще одного украинца Руслана Малиновского завоевал путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Серебряный призер "Брюгге" сыграет в 3-м отборочном раунде. Ранее мы опубликовали видео награждения "Генка", на котором Руслан Малиновский пьет шампанское из горла.

"Стандард" и "Антверпен" заняли третье и четвертое места соответственно и вышли в квалификацию Лиги Европы.

На днях всю футбольную общественность шокировала новость: Руслан Малиновский может перейти в московский "Спартак". В России заявили о переговорах между украинским футболистом и москвичами.

Впрочем, агент полузащитника сборной Украины опроверг слухи о грядущем трансфере нашего игрока в лагерь "Спартака". Поверьте, это все слухи", – сказал Сергей Серебренников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Команда украинца Макаренко впервые за 56 лет не вышла в еврокубки". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь