Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Коноплянка: "Нам нужны товарищеские матчи, и тогда мы будем более сыгранные"

Украинский футболист расстроен, что не удалось взять очки в матче с Хорватией

Евгений Коноплянка. Фото AFP
Евгений Коноплянка. Фото AFP.
Коноплянка: "Нам нужны товарищеские матчи, и тогда мы будем более сыгранные" //smm.ollcdn.net/img/article/10066/75_main_new.1490445377.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10066/75_tn.1490445377.jpg Футбол Украинский футболист расстроен, что не удалось взять очки в матче с Хорватией

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка в интервью каналу "Футбол" прокомментировал поражение от сборной Хорватии в отборе на ЧМ-2018.

 - Расстроен из-за того, что команда не взяла очки в этом матче. Он был очень важен для нас, будем кусать локти дальше. Надеемся, что такого больше не будет. Сборной нужно немного больше времени, нужны товарищеские матчи, и тогда мы будем более сыгранные. Все равно видно, что у нас есть игра, все получается, в дальнейшем будем играть еще лучше.

Напомним, единственный гол в матче забил бывший одноклубник Коноплянки по "Днепру" Никола Калинич, выступающий за "Фиорентину".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Коноплянка: "Нам нужны товарищеские матчи, и тогда мы будем более сыгранные"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал Футбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...