Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Коноплянка – о переходе в "Шальке": "Я год сидел, терпения уже нет, и хочется играть"

Украинец решился на переход после разговора с тренером "Севильи"

Евгений Коноплянка. Фото AFP
Евгений Коноплянка. Фото AFP.

Украинский футболист Евгений Коноплянка рассказал о разговоре с тренером "Севильи" Хорхе Сампаоли и своем переходе в немецкий "Шальке".

- Я с тренером разговаривал, он говорит, нужно еще немного времени на адаптацию. Извините, я уже год сидел, терпения уже нет, и хочется играть. Я сюда приехал не деньги зарабатывать. Я нормально с ним поговорил, объяснил, мы поняли друг друга.

Приехал и подписал контракт, но до этого я много времени потратил. Я, наверное, постарел на пару лет, седых волос добавилось точно, потому что не спал, много об этом думал и сейчас думаю. Язык, адаптация… понимаю, что они люди требовательные, они хотят, чтобы я тоже общался по-немецки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Коноплянка – о переходе в "Шальке": "Я год сидел, терпения уже нет, и хочется играть"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь