Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коноплянка отправится в Турцию только при одном условии

22 июля, 15:52

Судьба Евгения Коноплянки находится в руках "Наполи"

Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка / Фото: AFP

Украинский полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка в ближайшее время завершит процедуру перехода в "Фенербахче". Сообщается, что украинец подпишет контракт со стамбульским клубом после официальной передачи полузащитника Элифа Элмаса в "Наполи".

Вошел в десятку: Малиновский обновил топ самых дорогих украинских трансферов.

Напомним, действующий контракт Коноплянки с "Шальке" истекает следующим летом. Украинским игроком интересуются стамбульские гранды. Так, "Фенербахче" ведет переговоры с "Шальке", который готов отпустить Коноплянку за три миллиона евро. Полузащитник сборной Украины сумел договориться о контракте с турецким "Фенербахче". Стороны договорились об условиях трехлетнего контракта украинского футболиста.

Реклама

Во всех турнирах прошлого сезона вингер принял участие в 21 матче, забив единственный гол и отдав две результативных передачи. "Шальке" по итогам минувшего сезона Бундеслиги финишировал на 14-м месте.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Кстати, Евгений Коноплянка не будет переходить в клуб из России. Немецкий "Шальке" продолжает переговоры по трансферу полузащитника Евгения Коноплянки, при этом игрок не рассматривает варианты из России и Китая.

Смотрите гол Евгения Коноплянки за сборную Украины:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...