Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коноплянка: "Предложил Ротаню надеть усы, шапку и сесть на скамейку запасных, чтобы он нам помогал"

18 марта 2015, 20:46

Лучшим лекарством для Маркевича будет победа "Днепра" над "Аяксом"

Евгений Коноплянка. Фото AFP

Евгений Коноплянка. Фото AFP

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка поделился ожиданиями от ответного поединка с "Аяксом" в 1/8 финала Лиги Европы.

- Сегодня "Днепр" столкнулся с рядом сложностей перед ответным матчем с "Аяксом". Насколько команда готова им противостоять и каков ваш настрой на завтрашний матч?

- Как "Аякс" поживает – неинтересно. Интересны мы. Ряд игроков завтра не сможет сыграть из-за перебора карточек. Но не стоит из-за этого отчаиваться. У "Днепра" хороший подбор игроков, и тренер найдет выход из этой ситуации.

- Насколько команда ощущает, что она в шаге от исторического события?

- Хорошо, что на нас ничего сейчас не давит, мы уже сделали шаг в историю. У меня нет беспокойства. Я в себе уверен и уверен, что команда справится. Думаю, что у нас все получится.

- Сегодня наша команда осталась без главного тренера. Также вы, как вице-капитан, в матче будете выполнять функции капитана. Насколько тяжело "Днепру" будет тяжело выйти из этой ситуации, выйти из группы? И насколько тяжело вам будет выполнить обязанности капитана?

Реклама

- Это не мне решать. Тренер есть тренер. Он будет выбирать тактику и стратегию завтрашней игры. А капитанская повязка… Поверьте, будет она у меня или нет, мое отношение от этого не изменится.

- Когда вы играли в Киеве, было мало зрителей, и поле было не очень хорошего качества. Завтра будет много зрителей и гораздо лучшее поле. Как это повлияет на вашу игру?

- Будем получать максимум удовольствия. Если бы в Киеве было больше зрителей, то счет был бы больше, чем 1:0.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

- Согласны ли с тем, что самая большая потеря для "Днепра" – потеря главного тренера?

- Самым эффективным лекарством для тренера будет наша победа. Давайте смотреть на вещи позитивно и спокойно. Мы выиграли первый матч и завтра выходим на бой.

- Присутствие на матче Ротаня, Федецкого и Зозули – позитивный момент?

- Супер, что они с нами полетели. Я предложил Ротаню надеть усы, шапку и сесть на скамейку запасных, чтобы он нам помогал.

- Ты сказал, что получишь удовольствие при игре при полных трибунах. А получаешь ли ты удовольствие от игры против команды, которая не будет выстраивать перед воротами "автобус"?

- Мы будем стараться играть в свой футбол. Мы не мальчики для битья, мы понимаем, что такое поле и мяч. Мы будем стараться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...