Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Контракт Яковенко с "Динамо" рассчитан до конца сезона

3 февраля 2016, 09:37

В случае успешного сотрудничества соглашение могут продлить

Александр Яковенко. Фото ФК "Динамо"

Александр Яковенко. Фото ФК "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал усиление его команды полузащитником Александром Яковенко, последним клубом которого была итальянская "Фиорентина".

"Вариант усиления нашей команды команды Александром Яковенко возник примерно месяц назад. Но я давно знал, что это потенциально хороший футболист. Да, у него не сложилось в "Андерлехте" и "Фиорентине", он оказался не востребован в этих командах, однако я знаю его игровые качества, его профессионализм. Кроме того, я много общался с ребятами из тех клубов, в которых он работал.

Реклама

С Яковенко пока подписан контракт до лета с правом продления. Посмотрим на его состояние – он отправляется с нами на второй межсезонный сбор. Но я уверен, что этот парень хочет играть, что у него есть потенциал, который, надеюсь, он проявит в киевском "Динамо", – сказал Ребров.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...