Контузия на поле: фанаты "Колона" оглушили вратаря петардой

8 Апреля 2018, 22:44

Голкипера "Велес Сарсфилда" с матча забрали в больницу

Взрыв петарды
Взрыв петарды

Матч 22-го тура аргентинской Суперлиги "Колон" – "Велес Сарсфилд" был прерван на 22-й минуте из-за беспорядков фанатов хозяев.

Болельщики забросали поле петардами, одна из которых взорвалась неподалеку от вратаря "Велеса" Сезара Ригамонти. Кипера контузило, его отправили в больницу, а судья – команды в раздевалку.

Федерация футбола Аргентины начала расследование инцидента в Санта Фэ. Скорее всего, домашняя арена "Колона" будет дисквалифицирована на длительный срок, а клуб подвергнется штрафу.


"Колон" занимает 12-е место в турнирной таблице, "Велес" расположился на 20-й строчке.

Интересно, что "Велес Сарсфилд" не впервые попадает в ситуацию, когда фанаты вмешиваются в ход поединка. Пару лет назад болельщики "Ривер Плейта" продемонстрировали свой буйный нрав в матче их команды с "Велес Сарсфилд".

За 15 минут до конца поединка, который "Ривер Плейт" проигрывал 0:2, болельщики начали раскачивать сетку, отделяющую поле от трибун. Судье пришлось остановить матч, а полиции применить водометы.

Напомним, что болельщики "Ганновера" устроили беспорядки и сорвали выездной спарринг своего клуба с английским "Бернли".

Вы сейчас просматриваете новость "Контузия на поле: фанаты "Колона" оглушили вратаря петардой". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...