Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коронавирус добрался до "Манчестер Юнайтед": "дьяволы" сразу же остались без новичка

8 февраля, 16:49

Нигериец Игало, выступавший в Китае, не может присоединиться к "МЮ", несмотря на подписанный контракт

Одион Игало

Одион Игало / Фото: Reuters

Нигерийский форвард Одион Игало, ставший игроком "Манчестер Юнайтед" перед закрытием трансферного окна, не поможет "красным дьяволам" на испанском тренировочном сборе команды. Об этом сообщает Sky Sports.

Руководство "манкунианцев" из-за эпидемии коронавируса считает, что у 30-летнего форварда могут возникнуть проблемы с пересечением границы. Правительство Великобритании из-за вспышки нового вида вируса может ужесточить проезд для тех, кто посещал Китай в течение последних двух недель.

Отметим, что Одион Игало перешел в "МЮ" из китайского "Шанхай Шэньхуа" на правах аренды, соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. Несмотря на проблемы с коронавирусом, дебют футболиста за манкунианцев может состояться уже 17 февраля, в 26-м туре АПЛ, в поединке против лондонского "Челси".

"Манчестер Юнайтед" был командой моего детства, – признавался ранее Одион Игало. – Мне нравилось смотреть по телевизору на Энди Коула и Дуайта Йорка. Они были моими кумирами, и играть на "Олд Траффорд" всегда было моей мечтой".

Читайте также:Лечился от бессонницы гипнозом: игрок "Манчестер Юнайтед" боролся с проблемами сна перед выездами

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Одион Игало

Одион Игало / Фото: Getty Images

В минувшем сезоне Игало принял участие в 19 матчах на клубном уровне. На счету форварда 10 забитых мячей. Рыночная трансферная стоимость новичка "МЮ" составляет 6,5 млн евро.

Смотрите, как "МЮ" проигрывал в Лиге Европы "Астане"

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...