Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коронавирус в Италии ударит по Роналду и украинцам: "футбольное" заявление премьер-министра страны

24 февраля, 09:56

Премьер-министр Италии заявил о возможной отмене всех поединков следующего тура Серии А

Председатель совета министров Италии Джузеппе Конте не исключил отмену и перенос всех матчей следующего тура Серии А. Ранее из-за вспышки эпидемии уже были перенесены четыре поединка футбольного чемпионата Италии, включая игру команды украинца Малиновского, на неопределенный срок в провинциях Ломбардия и Венето.

"Не думаю, что всего за одну неделю мы сможем замедлить распространение вируса настолько, чтобы возобновить спортивные соревнования и мероприятия. Мы постоянно мониторим ситуацию. Будем следить за развитием этого заболевания и оценим возможность переноса всех матчей на неделе", – приводит слова Конте Football Italia

Отметим, что в рамках следующего тура чемпионата Италии, 1 марта, должно было бы состояться "украинское дерби" "Аталанты" Руслана Малиновского против "Лечче" Евгения Шахова, а также матч претендентов на чемпионство – "Ювентуса" Криштиану Роналду против "Интера".

Добавим, что на этот момент в Италии подтверждено более 100 случаев инфицирования коронавирусом. От болезни в стране уже умерло три человека.

Реклама

Читайте также: "Рома" Фонсеки обыграла в Италии команду Шахова, прервав серию из трех поражений

Накануне жена украинского футболиста "Аталанты" Руслана Малиновскогорассказала о коронавирусе в Италии. "В нашем регионе – Ломбардия – зафиксировано самое большое количество заболевших коронавирусной инфекцией. Скончалась одна женщина в возрасте, по-моему, более 80 или 70 лет, и один мужчина находится в тяжелом состоянии. Власти советуют оставаться дома и не посещать людные места: супермаркеты, кафе и так далее. Будем избегать людных мест, оставаться дома и надеяться, что все это скоро закончится", – сказала Роксана Малиновская.

Смотрите, как забивает Малиновский

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...