Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Корреа вернется к началу следующего сезона

19 мая 2008, 13:39

После матча с "Металлистом" у бразильца диагностировали перелом малой берцовой кости левой ноги без смещения

Динамовец Карлос Корреа против манкунианца Уэйна Руни. Фото AFP

Динамовец Карлос Корреа против манкунианца Уэйна Руни. Фото AFP

Неудачным оказался последний матч чемпионата Украины против харьковского "Металлиста" для полузащитника "Динамо" Карлоса Корреа. Мало того, что его команда осталась без золотых медалей чемпионата, так он еще и серьезную травму получил. В конце первого тайма, после столкновения с Александром Рыкуном, бразильца пришлось выносить с поля на носилках. Напомним, что его место на поле занял Денис Олейник, который впервые вышел на поле в динамовской футболке при Юрии Семине. Замена оказалась удачной, ведь именно Денис на последних минутах поединка помог "Динамо" сравнять счет.

Реклама

Сразу после матча Корреа вместе с командой вылетел Киев. Медицинское обследование показало, что у футболиста перелом малой берцовой кости левой ноги. К счастью, без смещения. В тот же вечер на травмированную ногу наложили специальный лонгет, который нужно будет носить на протяжении трех недель.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

В понедельник динамовец отправился на родину, в Бразилию. К выходу команды из отпуска, 10-го июня, Карлос Корреа снимет лонгет и под руководством тренера по физподготовке начнет проходить восстановительный курс. Если все пройдет по плану, к началу нового сезона динамовский бразилец вернется в основную группу и сможет помочь своей команде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...