Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кошмарный арбитр для "Шахтера"

16 сентября 2008, 08:45

Люлька Олег

Болельщики "Шахтера" считают норвежца Хауге нефортовым для их команды

Терье Хауге. Фото fotball.adressa.no

Терье Хауге. Фото fotball.adressa.no

Стартовый матч "Шахтера" в Лиги чемпионов будет судить кошмарный для "горняков" арбитр — норвежец Терье Хауге. Он трижды обслуживал поединки донетчан и все они проиграли.

В 2002-м при Хауге "Шахтер" уступил на выезде "Брюгге" в гостях по пенальти и остался за пределами группового турнира Лиги чемпионов. Спустя два года Хауге зафиксировал поражение донетчан в Лиге чемпионов от "Барселоны" 0:3 на "Камп Ноу". А в 2005-м норвежец приехал на финал Кубка Украины. "Динамо" победило 1:0, а Луческу возмущался несправедливым удалением Марики.

Реклама

Норвежцу — 42. Он увлекается велоспортом, бегом, лазит по горам и тренирует две юношеские команды. Не раз оказывался в центре скандалов. В 2006-м в матче "Челси" — "Барселона" удалил игрока "синих" дель Орно, после чего на его e-mail стали приходить "пожелания" гореть в аду. Затем именно его обвинил в поражении от каталонцев в финале Лиги чемпионов 1:2 тренер "Арсенала" Венгер, недовольный изгнанием с поля Леманна.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

На ЧЕ-2004 в игре с португальцами норвежец показал красную карточку вратарю сборной России, сейчас одному из тренеров "Динамо" Овчинникову за якобы игру рукой вне штрафной. Тогда к арбитру на поле попытался прорваться музыкальный журналист Отар Кушанашвили, но его остановили полицейские.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...