Красотка-жена футболиста "Интера" требует у руководства клуба увеличить его зарплату на миллион

9 Июня 2018, 12:29

Супруга и агент Мауро Икарди не согласна с предложенной суммой и намерена добиться ее увеличения

Ванда Нара - жена и агент футболиста Мауро Икарди. Фото Instagram
Ванда Нара - жена и агент футболиста Мауро Икарди. Фото Instagram

"Интер" ведет переговоры с нападающим Мауро Икарди о продлении контракта. Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, жена и агент игрока Ванда Нара потребовала от клуба новый договор, пригрозив, что иначе футболист может уйти.

По данным источника, "Интер" предложил увеличить зарплату до 6,3 миллиона евро, она может вырасти до 8 миллионов за счет бонусов, однако игрок и его жена хотят на миллион больше. Также клуб рассчитывает увеличить сумму отступных за Икарди до 150 миллионов евро.

Трансферная стоимость Мауро Икарди по версии transfermarkt составляет 95 миллионов евро. В завершившемся сезоне футболист провел 34 матча в чемпионате Италии и забил 29 голов, а также сделал одну результативную передачу.

Напомним, что в конце прошлого года Мауро Икарди разбил яйца о голову нападающего "Интера" Эдера. Тогда футболисты итальянского клуба вымазали голову своего товарища по команде мукой и сырыми яйцами в честь дня рождения.

Можно ли отказать такому футбольному агенту?

Вы сейчас просматриваете новость "Красотка-жена футболиста "Интера" требует у руководства клуба увеличить его зарплату на миллион". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...