Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Криштиану Роналду хочет увести тренера у Александра Зинченко

Звездный форвард "Юве" затевает тренерский супертрансфер

Александр Зинченко и Хосеп Гвардиола
Александр Зинченко и Хосеп Гвардиола. Фото: AFP

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду желает видеть на посту главного тренера клуба наставника "МанСити" Хосепа Гвардиолу. "Португалец ждет Пепа в "Юве" и считает, что назначение нового главного тренера может помочь туринцам добиться успеха в еврокубках" – сообщает испанское издание Marca. Напомним, в нынешней Лиге чемпионов Роналду и его "Ювентус" сенсационно стали жертвой дерзкого "Аякса".

В данный момент "Ювентус" возглавляет Массимилиано Аллегри. Однако со специалистом могут распрощаться уже по итогам нынешнего сезона, несмотря на досрочный выигрыш туринцами чемпионата Италии, после которого игроки бросили Аллегри в бассейн.

Ранее уже ходил слухи, что Гвардиола бросит нашего Александра Зинченко ради "Ювентуса". "Мне стало известно, что Пеп Гвардиола уже заключил устное соглашение с "Ювентусом" о четырехлетнем контракте, – утверждал журналист Il Giornale Луиджи Гуэльпа. – Это информация от того же источника, который в свое время рассказал о переходе Роналду в "Ювентус".

Однако сам Гвардиола тогда эти слухи опроверг. Кстати, в СМИ уже давно муссируется тема, что именно Криштиану Роналду определяет кадровую политику в "Ювентусе". Ранее португалец назвал руководству клуба имена шести футболистов, которыми, по его мнению, "Юве" стоит усилиться в межсезонье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Криштиану Роналду хочет увести тренера у Александра Зинченко". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь