Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криштиану Роналду отдыхает на яхте со своей невестой и сыном

8 июля 2018, 22:47

Криштиану и Джорджина воспитывают четверых детей

Португальский футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду после вылета сборной Португалии с чемпионата мира 2018 года отправился в отпуск вместе со своей семьей – невестой Джорджиной Родригес и сыном Криштиану Роналду-младшим. На своей странице в Instagram Джорджина выложила несколько снимком с отдыха на яхте.

Ранее сообщалось, что "Ювентус" заплатит за 33-летнего португальца порядка 100 миллионов евро. Зарплата Роналду в итальянском клубе составит порядка 30 миллионов за сезон.

Реклама

Позже бывший президент "Ювентуса" Лучано Моджи сообщил, что грандиозный трансфер Роналду в "Ювентус" состоялся

Напомним, Роналду намекнул на возможное расставание с "Реалом" после финала минувшего розыгрыша Лиги чемпионов. Сообщается, что причиной тому послужил конфликт с президентом "Королевского клуба" Флорентино Пересом. В прошлом сезоне Роналду провел 42 игры в составе "Реала" и забил 42 гола.

В тренде
Спорт снова с нами! Даты рестарта турниров и чемпионатов

Не так давно невеста Роналду разделась для известного глянцевого журнала. Джорджина Родригес похвасталась своим великолепным телом.

А перед этим девушка Криштиану Роналду показала, как гуляла вокруг стадиона в КиевеДжорджина Родригес в соцсетях показала фотографии, сделанные на финале Лиги чемпионов.

Реклама

Напомним, что в ноябре Родригес родила для Криштиану дочь, которую пара решила назвать Алана Мартина. У футболиста также есть трое детей от суррогатных матерей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...