"Крошка моя" в исполнении сборников: новички команды Шевченко запели во время ужина

8 Ноября 2017, 21:06

Дебютанты сборной Украины должны были спеть песню перед всей командой


Новички сборной Украины прошли традиционную процедуру посвящения в команде, которая стала популярной при тренере Андрее Шевченко.

Футболисты должны были спеть песню во время ужина команды. Игроки "Ворсклы" и "Карпат" Юрий Коломоец и Сергей Мякушко решили скооперироваться и спеть дуэтом. Выбор украинцев пал на хит 90-х группы российской "Руки Вверх" "Крошка моя".

Затем на импровизированную сцену вышли Александр Андриевский и Александр Сваток из "Зари", а также Вячеслав Танковский из "Мариуполя". Их выбор пал на более современную песню "Туманы" украинского исполнителя Макса Барских.

Завершил концерт сборной защитник "Олимпика" Артем Шабанов. Он так же сделал выбор в пользу группы "Руки Вверх", но исполнил песню "Он тебя целует".

Тексты песен они полностью не знали, поэтому время от времени приходилось заглядывать в телефон. Тем не менее, партнерам по команде исполнение хитов понравилось, они улыбались и хлопали, подбадривая дебютантов. Особенно радовался песням наставник команды Андрей Шевченко, сидевший со своим тренерским штабом за отдельным столом.

Напомним, сборная Украины в пятницу, 10 ноября, во Львове сыграет товарищеский матч против команды Словакии.

Это будет первый поединок на "Арене Львов" после дисквалификации. В 2013 году ФИФА запретила на пять лет "Арене Львов" принимать матчи под своей эгидой из-за поведения болельщиков.

Перед началом поединка организаторы порадуют болельщиков концертом. На "Арене Львов", поэтому, если кто-то из новичков не попадет в заявку на матч, он сможет продемонстрировать свои вокальные таланты.

Вы сейчас просматриваете новость ""Крошка моя" в исполнении сборников: новички команды Шевченко запели во время ужина". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...