Крымские клубы снова не приняли в состав чемпионата России

30 Июля 2014, 13:23

Оккупанты собираются советоваться с боссом ФИФА

Крымские клубы снова не приняли в состав чемпионата России

Исполком Российского футбольного союза не смог принять решения по выступлению клубов из оккупированного Крыма и Севастополя в структуре российского футбола, заявил журналистам член исполкома РФС Сергей Степашин.

В начале июня выяснилось, что в соревнованиях под эгидой РФС собираются участвовать не "Таврия" и "Севастополь", а вновь созданные клубы, зарегистрированные уже по российскому законодательству. Ими стали СКЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота, Севастополь), СКИФ (Симферополь), ФК "Жемчужина" (Ялта), ФК "Океан" (Керчь) и ФК "Ахтиар" (Севастополь). СКЧФ заменил "Севастополь", а СКИФ – "Таврию".

"Я думаю, что завтра состоится голосование. Единственная просьба к министру спорта Виталию Мутко, сейчас я ему буду звонить, чтобы он связался еще раз с главой ФИФА Йозефом Блаттером и сообщил, что мы будем принимать такое решение. Крым – это наша территория, но Украина, к сожалению, не идет на контакт", – сказал Степашин.

Вы сейчас просматриваете новость "Крымские клубы снова не приняли в состав чемпионата России". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования