Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок Африки: "Слоны" смяли команду Бангура

4 февраля 2008, 08:04

В четвертьфинальном матче сборная Кот-д' Ивуара разгромила команду Гвинеи со счетом 5:0

Динамовец Исмаэль Бангура покидает Кубок Африки. Фото АР

Динамовец Исмаэль Бангура покидает Кубок Африки. Фото АР

В четвертьфинальном матче Кубка Африки сборная Кот-д’ Ивуара переиграла команду Гвинеи со счетом 5:0 (1:0). Голы: 1:0 – Кейта (25), 2:0 – Дрогба (70), 3:0 –Калу (72), 4:0 – Калу (81), 5:0 – Коне (86).

Сборная Кот-д’ Ивуара, которая является одним из главных фаворитов Кубка Африки-2008, легко вышла в четвертьфинал турнира, переиграв всех своих соперников по групповому турниру. Гвинейцы же, напротив пробились в плей-офф со скрипом, во многом благодаря сборной Ганы, которая добилась побед в ничего для нее не решавшем матче с Марокко (2:0).

Реклама

Тем не менее, начало матча проходило в абсолютно равной борьбе, более того первый опасный момент создали гвинейцы. Исмаэль Бангура ворвался в штрафную "Слонов", но запутался в собственных финтах. Постепенно инициатива перешла к ивуарийцам, в составе которых наиболее активным был Дидье Дрогба. Однако в первом забитом мяче своей команды форвард "Челси" не участвовал. Абдель Кейта, ворвавшись в штрафную гвинейцев неотразимо пробил с острого угла – 1:0. До перерыва вратарь сборной Гвинеи Камара совершил еще несколько умопомрачительных сэйвов.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

Вторая половина матча началась атаками гвинейцев, и показалось, что еще чуть-чуть, и они сравняют счет. Однако вместо этого в ворота Камара влетел второй мяч. Дрогба ворвался в штрафную и без проблем переиграл кипера гвинейцев – 2:0. В дальнейшем на поле была лишь одна команда – сборная Кот-д' Ивуара. Бакари Коне и Саломон Калу, который отличился дважды, сделали счет совсем неприличным – 5:0.

Соперник ивуарийцев определиться в противостоянии сборных Египта и Анголы, которые сыграют сегодня.

Смотрите результаты и расписаниематчей 3-4 февраля

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...