Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок УЕФА на родине Чигринского.

13 июня 2009, 19:01

Защитник "Шахтера" привез евротрофей в свой родной город Изяслав, а также в Хмельницкий, где живут его родители

Бдительные охранники Кубка не позволяли даже дотронуться до евротрофея. Только сфотографироваться на фоне. Фото fcshakhtar.com

Бдительные охранники Кубка не позволяли даже дотронуться до евротрофея. Только сфотографироваться на фоне. Фото fcshakhtar.com

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Кубок УЕФА продолжает свое путешествие по городам Украины. Вчера серебряная чаша в сопровождении Дмитрия Чигринского побывала в городе Изяславе Хмельницкой области, где родился защитник "горняков".

Реклама

Визит Чигринского вместе с почетным трофеем в Изяслав стал настоящим праздником для местных жителей. Изначально торжественная встреча Кубка планировалась на стадионе, однако из-за капризов погоды организаторы решили передислоцироваться в прилегающий к стадиону спортивный комплекс. Правда, помещение не смогло вместить всех желающих воочию увидеть Кубок УЕФА. Зал буквально трещал по швам от набившегося народа. Казалось, здесь собрался весь город! Каждый хотел не только сфотографироваться с европейским трофеем, но и дотронуться до него, подержать в руках. Только вот бдительные охранники, которые не отходят от чаши ни на шаг, пресекали подобные попытки на корню. Правило для всех одно: можно сделать только фото на фоне трофея.

В тренде
"Возвращение" России в G8: почему об этом пока рано говорить

Дмитрия Чигринского встречали с оркестром, песнями, танцами. Городская мэрия присвоила "горняку" звание почетного гражданина Изяслава. Местные жители также в долгу не остались и презентовали своему земляку картину. Естественно, Дмитрий был тронут таким теплым приемом. Кстати на просьбу дать обещание привезти в Изяслав Суперкубок УЕФА, он ответил: "Обещать, что я привезу сюда Суперкубок, не могу. Но обещаю сделать все, чтобы и этот трофей побывал в моем родном городе. Для меня это дело чести!".

А затем Кубок УЕФА отправился в Хмельницкий, где сейчас живут родители Дмитрия Чигринского. Здесь Дмитрий презентовал мэру города Сергею Мельнику "горняцкую" футболку и сувениры с символикой финала в Стамбуле. Из мэрии Хмельницкого Кубок переехал на местный стадион "Подолье", где его уже ждали несколько тысяч счастливых любителей футбола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...