Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок Украины: "Шахтер" забил два безответных мяча

7 мая 2008, 21:13

Сегодня | Спорт

В матче с пятью удалениями "горняки" смогли обыграть "Динамо" впервые за последние 13 поединков и завоевать Кубок Украины

Тибериу Гиоане vs Виллиан. Эти двое доиграли до финального свистка. Фото АР

Тибериу Гиоане vs Виллиан. Эти двое доиграли до финального свистка. Фото АР

Кубок Украины. Финал

"Шахтер" (Донецк) – "Динамо" (Киев) – 2:0
Гол:
Гладкий, 44, Гай, 78.

"Шахтер": Пятов, Срна, Чигринский, Кучер (Езерский, 46), Рац, Фернандиньо, Илсиньо (Виллиан, 85), Хюбшман, Дуляй (Гай, 75), Брандау, Гладкий.
"Динамо": Шовковский, Маркович (Нинкович, 46), Диакате, Мандзюк, Каддури, Гиоане, Юссуф, Корреа, Алиев (Милевский, 83), Кравец, Бангура.

Реклама

Предупреждения: Кучер, 32, Езерский, 57, Гладкий, 58 - Мандзюк, 17, Аливе, 68.
Удаления: Брандау, 63, Езерский, 81, Гладкий, 88 – Диакате, 73, Бангура, 81.
Арбитр: Швецов (Одесса).

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Стартовая активность киевлян быстро выдохлась и "горняки" на большую часть первого тайма стали хозяевами игры. Однако опасных моментов у ворот Шовковского было создано лишь несколько – пара ударов рядом со штангой и несколько опасных прострелов. Под конец тайма киевляне выровняли ситуацию, однако нарвались на быструю ответную контратаку донетчан.

После перерыва ход игры кардинально изменился. Уже динамовцы искали счастье у ворот "горняков". Моменты исправить ситуацию у киевлян были, но мяч упорно не шел в ворота "Шахтера". Естественно, в матче таких соперников не обошлось без нервов. Брандау непонятно зачем заехал ногой в Корреа – удаление. Затем Диакате пытался пробить через себя и не увидел затылком, что сзади набегал Дуляй. Арбитр посчитал, что это умышленная грубость. Затем Бангура и Езерский решили потолкаться друг  с другом – обоюдное удаление. На последних минутах Швецову показалось, что Гладкий симулировал после столкновения с Каддури – форвард "Шахтера" досрочно покинул поле. Если на финал Кубка выбрали лучшего на сегодняшний день арбитра Украины, то уровень нашего арбитража не выдерживает никакой критики.

В итоге "Шахтер" все же сумел впервые за 13 последних очных поединков обыграть "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...