Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Куда, бл***, "Динамо" бежит? Куда?": экс-капитан разнес киевлян в пух и прах

9 февраля, 17:05

"Спонтанщина. Что попало. Дорога в никуда": Николай Морозюк живого места не оставил на "Динамо"

Николай Морозюк

Николай Морозюк / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Экс-капитан киевского "Динамо" Николай Морозюк, выступающий сейчас за турецкий "Ризеспор", разнес в пух и прах свой предыдущий клуб. Напомним, ранее жена футболиста Ирина заявила, что ее мужа "сплавили в "Динамо", тупо его уничтожая".

Николай Морозюк

Николай Морозюк

"Честно, я не динамовский игрок, – признался Николай Морозюк. – Я не для динамовского футбола. Я это знал, чувствовал. Единственный был период с Ребровым, когда я реально кайфовал от футбола. Хотя нас там критиковали, "Шахтер" стал чемпионом после нашего "золота". Нужно смотреть правде в глаза – мы были слабее, чем "Шахтер". "Шахтер" сейчас № 1, потом долго никого, потом – "Динамо". И как сейчас говорят, "Заря". Да, симпатичная команда, Скрипник, мне нравится, как они играют. У них более интересная и организованная игра, видно рисунок игры".

Николай Морозюк

Николай Морозюк / Фото: AFP

"Динамо" – это спонтанщина, как что попало, – утверждает Николай Морозюк. – Я знаю, знаю изнутри эту команду. Есть хорошие игроки, очень хорошая молодежь, нет людей, которые умеют работать с ней. Я только говорю свою мысль – это дорога в никуда".

Николай Морозюк и его жена Ирина

Николай Морозюк и его жена Ирина / Фото: Instagram

"Ира говорила, что меня сплавили в "Динамо". Да никто меня не сплавлял, у меня было три года контракта. Скажу честно, я не хотел играть там. Такие депресняки были после выигранных матчей. Как так в футбол можно играть? Не каждый может набраться смелости и уйти из этой команды. Футбол – это кайф, игра. В первую очередь игра. Не можешь ты, как робот, хе##чить, "вот ты бежишь за спину, то, то, то, как попало, спонтанщина". Нет, это уже все, это прошлое".

Смотрите, как за киевлян забивал в свое время Морозюк

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

"Мы общаемся с игроками "Динамо", с Гармашем ни одного товарищеского матча не пропустили. Беда. 3:0 выиграли у глухарей – все, "Динамо" бежит, бл###. Куда бежит? Кто куда бежит? Ну, бл###, сыграйте с командой, которая вас расставит, куда вы будете бежать, бл###? Что бежать в современном футболе?"

Читайте также: Караваев назвал двух игроков "Динамо", которые могут заставить всю команду выпить

"Играли с "Динамо" Брест. При всем уважении, белорусы сейчас на сборах, они позволяли играть, и типа "Динамо" Киев играет в футбол. Это не уровень. С "Легией", да, под нагрузками. Но все равно под нагрузками ты должен пробовать в футбол, а там футбол вообще не наблюдается".

Смотрите, как "Динамо" мучилось в Лиге Европы с "Лугано"

"Не знаю, как фанат воспринимает игру. Тот где-то вылез, тот где-то обыграл за счет индивидуального решения. Ну нет рисунка, нет системы, чтобы они чувствовали друг друга", – подытожил Николай Морозюк.

Смотрите, как взрывает интернет Ирина Морозюк

Ирина Морозюк. Работа языком Видео: Instagram

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...