Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кварц ждет ногу Златана

30 октября 2009, 09:24

Люлька Олег

Тренер главной сенсации нынешнего Кубка Украины, перволиговой луцкой "Волыни", после победы в 1/4 не боится уже никого

Виталий Кварцяный. Фото Ю.Кузнецова

Виталий Кварцяный. Фото Ю.Кузнецова

Виталий Кварцяный, тренер главной сенсации нынешнего Кубка Украины, перволиговой луцкой "Волыни", после победы в 1/4 над запорожским "Металлургом" в дополнительное время 2:1 не боится уже никого. "Мы в свое время и "Шахтер" обыгрывали, и "Таврию" не раз. Поэтому никто нам не страшен, — сказал Кварцяный. — Мне обещали руководители клуба: дойдешь до полуфинала, купим тебе хоть Златана Ибрагимовича. Я от них не отстану. Пусть купят хоть одну ногу, и это уже будет что-то".

"Я не могу ругать игроков, хотя так хочется. Но это же не армия", — сказал было Кварцяный, но тут же по-доброму раскритиковал подопечных: "Ребята показали максимум самоотдачи. Но были нерешительны в завершающей стадии. Бразильцы берегут ноги. Они еще не привыкли брать на себя игру и получать за это по ногам. Их почти не били. Вот когда начнут бить, тогда они станут игроками. Мы сделаем их игроками!"

Реклама

Так Кварцяный говорил о 20-летнем полузащитнике Рамоне и 21-летнем форварде Майконе, забившем в ворота запорожцев победный гол с пенальти на 101-й минуте.

В тренде
Официально: Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга

"Премиальные ребятам будут серьезные, — добавил коуч "Волыни", сумму так и не раскрыв. — Рад, что они уйдут в отпуск с копейкой в кармане. Я им говорил: "Не выйдете в полуфинал, никто вас ругать не будет. Просто 22 ноября я впервые за 30 лет тренерской работы возьму самолет и улечу куда-нибудь на Гавайи или к белым медведям, а вы не увидите меня до первого дня сборов. Будете голыми и босыми, будете картошку продавать, а бразильцам сказал, что за свои деньги улетят в Рио и Сан-Пауло".

Напомним, жеребьевка полуфиналов Кубка, куда прошли "Шахтер", "Волынь", МД и "Таврия", пройдет 11 ноября. Игры этой стадии состоятся 24 марта, финал — 16 мая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...