Кварцяный: "У нас есть клопы и гниды"

11 апреля 2011, 09:39

Богдан Юрков

После выездного поражения от "Севастополя" (1:4) игроки "Волыни", по традиции, узнали о себе много нового от Виталия Кварцяного

Ващук vs Мариуш. Влад "привез" второй пеналь, поляк — реализовал. Фото ФК "Севастополь"

Ващук vs Мариуш. Влад "привез" второй пеналь, поляк — реализовал. Фото ФК "Севастополь"

После выездного поражения от "Севастополя" (1:4) игроки "Волыни", по традиции, узнали о себе много нового от Виталия Кварцяного.

Реклама

"Когда мы повели в счете, у некоторых появилась непонятная походка, — сказал коуч лучан. — Двухметровый Пищур начал бегать, как Месси. Все это очень подозрительно. Стал делать непонятные "стеночки", прибежал к зрителям, хотел анекдоты рассказать и два финта показать, бедняжка, потерял мяч, и нам забили первый гол. Потом "привез" руку — второй гол. Говорит мне: "Я этим не занимаюсь!". А чем ты занимаешься вообще? У нас в команде есть клопы и гниды. Но я не могу их раскрыть, я не Шерлок Холмс. Они не обижены, так чтобы совсем ничего. Тем более я сказал, что приезжаете домой и получаете зарплату за два месяца, у нас и долгов нет. Но некоторые люди живут одним днем, зарабатывая себе славу".

В этом году "Волынь" проиграла четвертый матч при одной ничьей, разница мячей — 1:14. А "Севастополь" одержал первую крупную победу в ЧУ и гордится, что в его составе, а не "Шахтера", Левандовский сделал свой премьерный дубль в Премьер-лиге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять