Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ле Гуэну нужен Диакате

31 июля 2008, 17:21

Защитник киевского "Динамо" пребывает в списке трансферных приоритетов "ПСЖ"

Папе Диакате. Фото Ю. Кузнецова

Папе Диакате. Фото Ю. Кузнецова

По данным ряда французских СМИ наставник "ПСЖ" Поль Ле Гуэн просит руководство купить защитника киевского "Динамо" Папе Диакате.

Поль Ле Гуэн устроил в команде этим летом настоящую кадровую революцию. Парижане усиливают все игровые линии и в новом сезоне хотят биться за чемпионство. Им нужен был толковый центральный защитник, вроде бы договорились с Тюрамом, но медосмотр показал наличие у Лилиана серьезных проблем с сердцем. Поэтому от этого варианта отказались.

Реклама

Теперь Ле Гуэн хочет купить на эту позиции одного из целого ряда кандидатов. В числе приоритетов Поля находится стоппер "Динамо" Папе Диакате. В Украине некогда одному из сильнейших защитников чемпионата Франции откровенно не везет – два перелома ключицы, куча ошибок, неуверенная игра...

В тренде
"Лион" – "Ювентус": онлайн матча 1/8 финала Лиги чемпионов

"Да, я заинтересован в покупке Диакате. Но пока никакой конкретики нет. Впрочем, я готов подождать" – сообщил Ле Гуэн.

Конкурентов у Диакате предостаточно, но... Патрик Мюллер уже староват (31 год) и подвержен травмам. Марко Баша запросил большую зарплату, а его "Ле Ман" большую сумму. Остаются Сильвен Монсоро из "Монако", Микаэль Сильвестр из "Манчестер Юнайтед" (тут тоже проблематично – у Микаэля огромные требования по личному контракту) и Эмир Спахич из московского "Локомотива".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...