Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легендарный английский форвард поставил Хосепа Гвардиолу выше Алекса Фергюсона

4 января, 23:31

Гари Линекер считает, что испанский тренер изменил футбол Туманного Альбиона

Гари Линекер

Гари Линекер / Фото: Instagram

Реклама

Бывший знаменитый нападающий сборной Англии Гари Линекер решил сравнить тренерские успехи сэра Алекса Фергюсона и Хосепа Гвардиолы. Вероятно, к этому бывшего игрока "Лестера", "Эвертона", "Барселоны" и "Тоттенхэма" подвигла его нынешняя работа: Гари небезуспешно работает на телевидении комментатором и ведущим. К слову, сегодня матчи Кубка Англии начались с задержкой, чтобы люди задумались о психическом здоровье.

Ныне 59-летний Линекер высказался следующим образом о бывшем тренере "МЮ" и нынешнем наставнике "МанСити":

"Я с огромным уважением отношусь к достижениям сэра Алекса, и, конечно же, он самый успешный тренер. Но речь идет об абсолютно разных вещах. Гвардиола изменил способ того, как мы играем в футбол и думаем о нем. От нашей одержимости прямолинейной игрой – к тотальному футболу. А говорили, что это невозможно изменить".

Послания экс-сборника пользуются популярностью в соцсетях.

На днях Гвардиола одержал сотую победу в АПЛ, побив рекорд Жозе Моуринью. Испанцу для этого понадобилось 134 матча, а португальцу – 142. Читайте, как Зинченко забил первый гол за "Манчестер Сити" в Кубке Англии.

Смотрите, как "Манчестер Сити" разбил "Аталанту" в Лиге чемпионов

Все подробности в спецтеме Boxing Day в Англии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...