Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Легендарный динамовец рассказал, на кого стоит поменять Хацкевича

По мнению Сабо, от прихода Михайличенко или Калитвинцева проку не будет. Нужен другой специалист

Александр Хацкевич
Александр Хацкевич. Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Бывший игрок и тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо высказался о возможной смене наставника столичной команды по итогам нынешнего сезона. Напомним, ранее президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что размышляет над таким вариантом. В среду, 22 мая, в Харькове Александр Хацкевич проведет, возможно, свое последнее классико у руля "бело-синих": "Шахтер" – "Динамо" смотрите онлайн на нашем сайте с видео голов и самыми яркими фото игры.

"Будущее Хацкевича?Я бы не трогал его, – заявил Йожеф Сабо. – Пусть работает. Он целый год занимался с молодежью, и что теперь? Вместо него придет другой тренер – Михайличенко или Калитвинцев, и все будет так же. Если и менять коуча, то нужно приглашать знаменитого иностранца".

"Будет ли "Динамо" делать чемпионский коридор для "Шахтера"? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, что думает Игорь Суркис. Думаю, нужно отнестись с уважением к чемпиону. Мне кажется, если киевляне этого не сделают, они будут подвергнуты критике. В футбольных правилах, конечно, организация чемпионского коридора не прописана, – это всего лишь простое уважение к сопернику", – добавил Йожеф Сабо.

Напомним, перед матчем "Шахтер" – "Динамо" появились слухи, что клуб из России хочет переманить у "Динамо" Хацкевича. Белорусский тренер – якобы один из кандидатов на смену Бердыеву в "Рубине".

Тренировка "Шахтера" перед игрой с "Динамо":


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Легендарный динамовец рассказал, на кого стоит поменять Хацкевича". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь